新浪汽车

常州站

本地车市 > 正文

首次征战楚汉名城 众泰芝麻长沙车展亮相

2017-10-07 16:25 新浪汽车 0

  2017年10月注定是汽车行业的黄金时期,也是消费者获益最大的时机。十一期间,各大汽车品牌或多或少都会做出针对消费者的促销活动。

  众泰芝麻作为今年才上市的新能源电动汽车品牌,十一期间更是以“买车送9000元电费”及“买车帮贷,日供43元”回馈广大消费者。同时芝麻接下来还将参加10月10至12日在湖南国际会展中心(世界之窗旁)举办的第三届湖南长沙国际新能源汽车及充电桩展览会。

  届时,数百家优秀的电动汽车品牌将在此聚集,众泰芝麻将携不同颜色的车型强势亮相,高颜值、高性能的A00级两座小车以及两大优惠政策的“镀金”,众泰芝麻此次受关注程度不言而喻。

  长沙国际新能源车展以推动新能源汽车产业的创新发展,推广新能源汽车应用,加强业内外信息、技术、产品交流为主要目的,在新能源汽车行业有着举足轻重的地位,受到社会各界的认可和关注,也为我国新能源电动车产业的发展起到重要的推动作用。

  上市至今,首次踏入“楚汉名城”

  2017年4月7日,外观和性能重新升级改版的众泰芝麻在南京举办了以“芝麻开门,乐在其中”为主题的产品发布会,意味着新能源微型汽车行业又加入了一员猛将。

  此后芝麻相继参加了广州车展、上海车展以及济南车展等国内外享誉盛名的汽车展览会。据了解,众泰芝麻参展至今一直鲜有差评,无论是媒体还是其用户的评价都相对不错。

  尽管众泰芝麻一直活跃在新能源汽车市场上,但截止到目前为止还未在湖南举办过任何大型活动。据芝麻相关负责人透露,此次长沙车展,众泰芝麻抱持着非常严谨的态度,希望能在“楚汉名城”与消费者创造美好的记忆。

  229L+10.1寸,包罗万“湘”

  占地面积位列全国第十的湖南,以美食闻名,以湖南菜为代表的湘菜更是我国八大菜系之一,各种小吃星罗棋布,量多且味美。

  而众泰芝麻虽身材小巧,内部设计及其性能与驾驶体验在同级别车型中居于中上等水平,被消费者熟知的229L超大行李箱空间和10.1寸超清智能触控屏成为众泰芝麻的显著特征,与湖南美食的包罗万象有异曲同工之妙。

  229L超大行李箱空间成为短途代步出行最得力的“小助手”,无论是买菜购物还是外出野餐聚会,全部可以被众泰芝麻的后备箱“收纳”其中。

  而内饰设计上,众泰芝麻以未来科技感为理念,中控台上10.1寸超大触控屏格外吸引人注意,而它的科技感不仅体现在材质、造型上,更体现在操作 上,10.1寸触控屏基本涵盖驾驶所需的所有元素,集倒车影像、MP5影音播放(支持1080P视屏播放)、蓝牙电话/音乐、GPS导航等诸多功能于一 体,符合现代人的操作和要求。

  助力产业发展,众泰芝麻不断探索

  面对越来越多的科技产品,人们大多数是乐于接受的,但在汽车行业,新能源汽车的发展并非一帆风顺。现阶段人们对于新能源的认识十分浅显,未来新能源汽车的发展还需要长期的奋战。

  众泰芝麻希望通过不断的优化产品、提升售后服务,解除消费者购买新能源车的后顾之忧。此次参加长沙车展也是希望能够通过与人们的近距离接触,让消费者切身体验新能源车的便利与安全,最终实现将新能源汽车推广到更多城市的目标。

  据悉众泰芝麻位于AT25展位,展位面积达225平方米,秉承一贯青春、个性的设计理念,届时消费者可到场一睹芝麻风采,近距离感受众泰芝麻的独特魅力。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-14 03:48
顶部