新浪汽车

常州站

本地车市 > 正文

第二代逸动XT—8月亮相最潮自主品牌车

2018-07-05 21:40 新浪汽车 0

  现在的车主对于爱车的要求越来越高,不仅仅希望车能开、好开,更希望车能让人眼前一亮,为他们赚面儿。又潮又好玩,才是王道!定位于“时尚领潮掀背车”的第二代逸动XT,就满足了人们这方面的需求。众所周知,这款车曾经在北京车展上亮相过,并且为长安争取了很多“颜值分”,让广大都市人见识到了第二代逸动XT的惊艳之处。

  其实,逸动XT系列骨子里就有一种不安分的劲儿,从第一代逸动XT开始,就广受认可与欢迎。被誉为自主品牌“最美两厢车”的它,一经上市就获得了无数认可,靓丽的外形,出色的性能,让它点燃了广大消费者的激情。

  第二代逸动XT更是堪称优秀,作为自主品牌中唯一的两厢车型,可以说是细分市场真正的领军者,拥有如此地位的它可以说是一举一动都备受汽车界与消费者的瞩目。作为长安汽车旗下的一款重量级产品,它的每处细节都能看到制造者的缜密心思和对消费者的诚意。

  第二代逸动XT专为都市生活玩家创造,保留了原有设计之美的基础上,更添加备受欢迎的“潮”属性。为爱玩爱秀的潮人们,开启不一样的用车体验。让马路都成为秀场,轻松开启潮流生活!

  更懂广大车主心的第二代逸动XT在“潮”属性上不遗余力,敢玩敢秀,给年轻车主们带来全新的体验。表面流畅的线条和丰富的形面转折相辅相成,光影流淌如同中国古代书法中毛笔在宣纸上自然游走的韵律节奏,带来一种独家的韵律之美。同时,延续家族化设计,采用嵌入式造型,进一步延续生命张力。尤其是那三段式腰线,让侧面的光影流畅而动人,从而让车身的比例更具有动感张力。可以看出,在外观的设计上制作者紧紧抓住了都市玩家最爱的特性,将运动感与美的属性巧妙融合。

  8月29日,第二代逸动XT将会正式上市,引领年轻一代的用车潮流,打造“潮”无止境,锐不可当的新趋势。我们在逐渐年轻化的长安在轿车车型上再一次看到了长安研发团队对中国都市年轻消费者的深层次理解,相信第二代逸动XT将会让中国自主品牌汽车焕发新的活力。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-25 11:01
顶部